240901 癌になるのは炭水化物(お米)の所為(せい)だと最近まで思っていた。

こんにちは、sudogreenoasisの手っちゃんです!!

140歳まで元気で楽しく面白いを目指している私ですが
これにはちゃんと理由が会って
癌治療の中に炭水化物を摂取してタンパク質中心の食物摂取で
癌を治療する方法があり
そこから私はずっと炭水化物の代表であるお米が
癌の原因だと思いました。


世界でも日本人の癌に罹患している患者数は

*がん罹患数の2021年推計値は、
約100万9千800例である(男性57万7千900例、女性43万1千900例)。
(がん情報サービスより)

*「がん」は昭和56年より日本人の死因の第1位
現在では、年間36万人国民が「がん」で終わった。

(健康保険組合)


実は日本人の主食であるお米が原因に違いないと

思っていたのです。


なんと実際癌患者さんの治療を長年にわたっている

医師の話

小麦粉植物油乳製品甘いものが

原因であると。

芸能人の梅宮アンナさんがインスタで

スイーツを食べると流れたを

誰か言って上げてくださいと。


小麦粉植物油乳製品甘いものどのように作用するのか?

それでは順番に確認して行きますが

何より

パンは自分で焼いているし

カレーには食用油を使う

他にもオリーブオイルを使ったり

これから油で揚げる中華も本格的にやろうかと思っていた


さらにチョコレートは止まっているけど

バナナはおやつで

熟したバナナは冷やして固めて

ミキサーミルクにかけてセーキ作っているし

ココアが大好きで牛乳で割って

ズザラメを入れてホットで飲んでいます

これらを方向転換

あるいは全部やめます


私がタバコを使ってた時みたいに

タバコ関連の物は全て破棄するしかない。

(パイプタバコ用の葉っぱは皮膚を出血した場合の)

止血になるので置いている。)


コメント

このブログの人気の投稿

240923 遅れた花火

250202 第1圃場を畝立て直し!!

240918 中秋の名月 単なる記録です。