240901 癌になるのは炭水化物(お米)の所為(せい)だと最近まで思っていた。
こんにちは、sudogreenoasisの手っちゃんです!!
140歳まで元気で楽しく面白いを目指している私ですが
これにはちゃんと理由が会って
癌治療の中に炭水化物を摂取してタンパク質中心の食物摂取で
癌を治療する方法があり
そこから私はずっと炭水化物の代表であるお米が
癌の原因だと思いました。
世界でも日本人の癌に罹患している患者数は
*がん罹患数の2021年推計値は、
約100万9千800例である(男性57万7千900例、女性43万1千900例)。
(がん情報サービスより)
*「がん」は昭和56年より日本人の死因の第1位で、
現在では、年間36万人国民が「がん」で終わった。
(健康保険組合)
実は日本人の主食であるお米が原因に違いないと
思っていたのです。
なんと実際癌患者さんの治療を長年にわたっている
医師の話
小麦粉植物油乳製品甘いものが
原因であると。
芸能人の梅宮アンナさんがインスタで
スイーツを食べると流れたを
誰か言って上げてくださいと。
小麦粉植物油乳製品甘いものどのように作用するのか?
それでは順番に確認して行きますが
何より
パンは自分で焼いているし
カレーには食用油を使う
他にもオリーブオイルを使ったり
これから油で揚げる中華も本格的にやろうかと思っていた
さらにチョコレートは止まっているけど
バナナはおやつで
熟したバナナは冷やして固めて
ミキサーミルクにかけてセーキ作っているし
ココアが大好きで牛乳で割って
ズザラメを入れてホットで飲んでいます
これらを方向転換
あるいは全部やめます
私がタバコを使ってた時みたいに
タバコ関連の物は全て破棄するしかない。
(パイプタバコ用の葉っぱは皮膚を出血した場合の)
止血になるので置いている。)
コメント
コメントを投稿